金茂深圳 JW萬豪酒店西餐廳升級迴歸百款優選菜品
2020-09-30 14:19
來源: 深圳新聞網

金茂深圳 JW萬豪酒店西餐廳升級迴歸百款優選菜品

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年9月30日訊 近日,經過精心準備,金茂深圳 J W萬豪酒店萬豪西餐廳重磅升級迴歸,百款優選自助菜品,在保留原有高品質的同時,生猛海味、鮮活靚魚,還有更多寶藏級的特色菜餚、中西日式風情料理,為食客們準備了直擊心靈的舌尖美味。

萬豪西餐廳主打的各式生猛海鮮臻品:小青龍、鮑魚、花螺、花甲,再挑剔的味蕾都能被滿足。肉質緊實鮮嫩的冰上海鮮:大蝦、老虎蟹、蟹腳、海螺等,帶您打開品海鮮的三大境界:鮮、肥、甜。作為主打菜品之一的鮮活靚魚,多種烹飪方式讓人眼花繚亂:俘獲你心的石鍋位上酸湯黑魚、潮汕風味的雜魚打冷、還有芝士發燒友的熔岩芝士魚漢堡等愛魚者不容錯過的美味。

除此之外,萬豪西餐廳的特色菜餚都是廚師團隊的精心出品。讓人一口就淪陷的鮑魚撈飯、料足味美的佛跳牆、入口即化的香煎鵝肝、香味濃郁的網紅榴蓮披薩,無論是視覺還是味覺,都旨在為您帶來難以忘懷的全新感受。在享用完各式美食過後還可以來一碗滋補養顏的粵式燉湯,或是三色自助甜品:楊枝甘露 /涼粉 /椰汁西米露、各式新鮮水果和冰鎮軟飲,讓您擁有從舌尖到胃,一次全身心的享受。(常軍平)

[編輯:田志強]