深圳市新聯會組織會員集中收看深圳經濟特區建立40週年慶祝大會實況:感恩新時代 凝聚新力量 開啓新徵程
2020-10-15 08:30
來源: 深圳市新的社會階層人士聯合會
人工智能朗讀:

深圳市新聯會組織會員集中收看深圳經濟特區建立40週年慶祝大會實況:感恩新時代 凝聚新力量 開啓新徵程

請觀看視頻:

10月14日上午,慶祝深圳經濟特區建立40週年大會在深圳前海國際會議中心舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平總書記出席大會並發表重要講話。深圳市新聯會組織會員在市新聯會鵬城新力活動基地集中收看了慶祝大會直播。習近平在大會的重要講話令大家熱血沸騰,備受鼓舞,現場不時響起熱烈的掌聲。

image.png

“利用專業優勢,為新時代發展貢獻力量!”、“圍繞社會公益,發揮新時代社會組織作用!”“把握網絡規律,營造天朗氣清的網絡空間!”、“堅定文化自信,引領新時代文藝新風尚!”,在會後的座談交流中,與會會員暢所欲言,道出了新的社會階層人士助力新時代改革開放的澎湃“心聲”。

image.png

大家紛紛表示,新的社會階層人士應改革開放之運而生,雖不納入國有部門或行政體制實施自上而下的管理,而是依靠行業自律和自主管理,但“血管裏流得血總是熱的”。面對多樣化思潮的影響和多極化利益的誘惑,大家自當”聽黨話,跟黨走”,堅定不移貫徹落實黨中央決策部署,堅守新的社會階層人士心懷天下、專業報國的初心和使命;自當奮發有為,彰顯時代擔當,把個人夢想、專業夢想融入國家夢想、民族夢想,以永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,努力續寫更多“春天的故事”,努力創造讓世界刮目相看的新的更大奇蹟;自當標註新方位,植根新階層,引領廣大新的社會階層人士弘揚“新時代深圳精神”和“特區精神”,聚焦粵港澳大灣區和中國特色社會主義先行示範區“雙區”建設,以一往無前的奮鬥姿態,迸發出無愧於新時代的新力量,致敬深圳經濟特區建立40週年,在更高起點上推進改革開放,推動經濟特區工作開創新局面,為全面建設社會主義現代化國家、實現第二個百年奮鬥目標作出新的更大的貢獻。

image.png

深圳市新聯會副會長王敬凡、謝書榮、王楚蘭;副會長兼祕書長武小云以及部分理事、會員等40多人蔘加活動。

image.png

    [編輯:施冰冰]